Zum Hauptinhalt wechseln
 (Bildquelle: Dorsch)
„Ich stehe jeden Tag gerne auf und freue mich auf die Arbeit“, sagt Kim Krug, die auf dem erweiterten Familienbetrieb die Sauen managt.(Bildquelle: Dorsch)

"Wir züchten Ferkel und Larven"

Familie Krug hält 750 Sauen und 2.500 Mastschweine auf drei Standorten. Zudem betreibt sie eine Biogasanlage und mästet neuerdings Insekten. Wie schafft sie das?

Das Wichtigste in Kürze zusammengefasst:

  • Der Familienbetrieb Krug hält an drei Standorten in Franken 750 Sauen und 2.500 Mastschweine.
  • Zum Betrieb gehören noch eine ­Biogasanlage und die Insektenmast.
  • Der Familienverbund wird als große Stärke betrachtet.
  • Alle Familienmitarbeiter setzen ­Entscheidungen konsequent um.

Weitere Beiträge